Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Zev Bellringer (список заголовков)
03:06 

Как усадить замшевые ботфорты по ноге, чтоб не морщили?

Zev Bellringer
Нормальность в этом мире неуместна.
Всем ночи. Есть такой вопрос: перемерила кучу замшевых ботфорт, но все они дико морщат и не держат форму. В чем тут может быть дело? Может, в худых ногах? Но это решается толстыми брюками, носками и прочими ухищрениями. Может, дело в том, что у них нет внутренней твердой основы? Что можно делать в таком случае? Это можно как-то исправить?

Может, стоит вшить внутрь какую-то основу, чтобы форма держалась и не было этих складок шарпея на ногах? Или нашить на проблемные места ваты? Я уж не знаю, куда направить полет инженерной мысли и стоит ли оно того. Или это зависит от покроя и они никогда не смогут выглядеть гладко и ровно на ноге? Это делается специально или просто мне так невезет?

Кстати, заодно уж, будьте добры, если все решается проще, без заморочек - если продаются где-то ботфорты из замши, которые держат форму - подскажите, где они есть? Я устала искать. Место положения - Москва.

@темы: Вопрос, Одежда

15:50 

Вопрос

Zev Bellringer
Нормальность в этом мире неуместна.
Народ, мне нужен хитрый совет, как сымитировать горошек на ткани с последующим бесследным удалением. Дано: темный галстук из прочной ткани, на него предполагается налепить крупные горошины так, чтобы они, с одной стороны, прочно держались и сносно имитировали узор, а с другой стороны, чтобы это все потом можно было без последствий отодрать от него. Мой вариант такой: вырезать кружки из цветной бумаги, смочить их водой, окунуть в яичный белок, налепить и дать высохнуть. Сама не пробовала подобного, но, может, у кого есть опыт или идеи получше?

@темы: Одежда, Вопрос

Сделай сам и научи других!

главная