Всем термометрам назло!

Нужно:
1. Коричневый и(или) белый сахар
2. Вода.
3. Чашка/миска/в общем, некоторая емкость, чтоб смешивать сахар и воду.
4. Чайная ложка.
5. Форма для льда или конфет

Ту ду:
1. Засыпается пол кружки сахара в миску.
2. Чайной ложкой добавляется вода, по чуть-чуть. Перемешивается до тех пор, пока консистенция не будет похожа на пасту. Только следите, чтоб сахар не растворился.
3. Полученная паста раскладывается в формочки, заполняя их наполовину, слегка утрамбовывается.
4. Сахар в форме оставляется на ночь.
5. На утро из формочки аккуратно извлекаются сахарные кусочки.
6. Профит.


@темы: Кухня, Вкусное

Комментарии
08.04.2012 в 14:48

Постучи. Тебе откроют
Мех на ледоколах, :hlop: :hlop: :hlop: :hlop: Вот так чудеса!
08.04.2012 в 15:26

Уииии!!!!!!!!!
08.04.2012 в 17:48

В основе всего лежит равноценный обмен ...
Прикольно. Утащу в перепост.:)
09.04.2012 в 06:06

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Гениально и просто! Спасибище ))
09.04.2012 в 06:06

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Гениально и просто! Спасибище ))
09.04.2012 в 06:07

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Гениально и просто! Спасибище ))