Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:08 

Как быстро очистить картофель в мундире

У нас руки растут из правильного места!


Вдруг кто не знает? :)
Сварить в мундире, после чего положить в воду со льдом на 5-10 секунд. Дальше просто потереть руками картофелину - и кожица сама сойдет.

@темы: Вкусное, Полезные приемы

URL
Комментарии
2012-11-19 в 13:11 

Hellestern
В Темном лесу Люциасу была страшно и с Лордом и без Лорда — с Лордом его пугал Лорд, без Лорда его пугали деревья.
Можно безо льда, просто залить холодной, о герой, открывший Америку!

2012-11-19 в 13:15 

Maybe.she.will.
Лучше стыдно, чем никогда.
suzamuza, ну я, например, не знала в свои 30 лет о таком способе :)

2012-11-19 в 13:17 

La Franc
Идиотизм вечен.
Я не знала!! Хотя готовку как хобби практикую уже много лет. Как я раньше не слышала - ума не приложу. Спасибо!!

2012-11-19 в 13:20 

Hellestern
В Темном лесу Люциасу была страшно и с Лордом и без Лорда — с Лордом его пугал Лорд, без Лорда его пугали деревья.
dragana, La Franc, серьезно? А меня мама в раннем детстве научила, я была уверена, что все в курсе))

2012-11-19 в 13:21 

Maybe.she.will.
Лучше стыдно, чем никогда.
suzamuza, моя мама видимо тоже не в курсе ))))

2012-11-19 в 13:23 

У нас руки растут из правильного места!
suzamuza, моя бабушка скоблила ножичком, например. Тоже не знала о таком способе :)
А некоторые не парятся и едят с кожурой :Р

URL
2012-11-19 в 13:25 

.Vozduh
запросы в гугле определяют сознание ©
Я тоже не знала. Спасибо.))

2012-11-19 в 13:37 

Госпожа Удача
Не кричи, что плохо, подумай, как сделать лучше.
Единственное но - картошка, почищенная таким способом, быстрее портится.

2012-11-19 в 13:40 

Rovina
Levée d'encéphale
Мда, у меня все тоже ножичком, по старинке) Спасибо, обязательно попробую!

2012-11-19 в 14:07 

Киллан Трегарт
Я и ранше с грЫматикой не дружыл, а типер савсем мрак. Мне стыдно, честное слово
Мы тоже просто в холодной воде выдерживали)
только меня малость смущает цвет картошки с видео, почему он зеленоватый.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сделай сам и научи других!

главная