Комментарии
2016-07-24 в 14:01 

aikr
vivere non est necesse
А что за листики, не разберу?

2016-07-24 в 14:07 

нет.
грех мой, душа моя
мята

2016-07-24 в 14:09 

Ishytori
Музыковедьма
Эм, а что НА листиках? Вообще непонятно.

2016-07-24 в 14:19 

Очарованный Сумерками
Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Ishytori, шоколад) берете мяту, макаете в растопленный шоколад - застывает и вперед - под чай кофе и ликер)

2016-07-24 в 14:31 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
*посмотрел на заголовок поста, посмотрел на аватар топикстартера, проиграл в голос*

2016-07-24 в 14:51 

Ishytori
Музыковедьма
Очарованный Сумерками, а у меня на телефоне он выглядит фиолетовым О___О Спасибо Оо

2016-07-24 в 15:31 

Очарованный Сумерками
Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Ishytori, ага, у меня с телефона - тоже в фиолетовый отливает, а с компа - шоколадная.

2016-07-24 в 15:39 

Rovina
Levée d'encéphale
Проблема в том, что растопить шоколад, а потом не сварить его нахрен до несъедобного состояния - у меня получалось редко :-/

2016-07-24 в 16:00 

Очарованный Сумерками
Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Lady Rovina, микроволновка в помощь)

2016-07-24 в 16:01 

Rovina
Levée d'encéphale
Очарованный Сумерками, я - человек-рукожоп во всем, что касается кухни, попыталась растопить шоколад в микроволновке - на мелкие осколки разлетелась тарелка с громким взрывом :facepalm: Таким как я надо все расписывать до мельчайшего шага...

2016-07-24 в 16:09 

де Альда
Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Lady Rovina, главное, греть не до полного растаивания. Ломаете шоколадку на дольки, берёте массивную чашку (не тонкостенную), я при мощности в 700 ставлю на минуту, а там как пойдёт (для 100 гр плитки). Поглядываете каждые ~20 секунд, когда примерно половина растает, а остальное будет оплавленными кусочками, вытаскиваете из микроволновки и интенсивно мешаете - и шоколад становится однородной гладкой расплавленной массой. :)

2016-07-24 в 16:29 

Belitruin
Афина была богиней мудрости и поэтому вечно шлялась с какими-то героями (с)
А у меня и с ноута фиолетовый :susp: Я вообще решила, что это какая-то глазурь на основе ягод.

2016-07-24 в 16:31 

Ishytori
Музыковедьма
А у меня и с ноута фиолетовый
+1 =__=

Я вообще решила, что это какая-то глазурь на основе ягод.
И еще раз +1 =_________________________=

2016-07-24 в 16:39 

Eigengrau
Parfait, c'est parfait!
Lady Rovina, шоколад прекрасно тает на водяной бане)) ;-)
Не перекипит, не запузырится горелым (что может случится в микроволновке)

2016-07-24 в 16:47 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
не, может и вкусно, но как его потом в руках держать?) это же листик, шоколад тяжелый, будет тянуть вниз, а за сам шоколад держать тоже не хочется - обляпаешься. короче, есть очень неудобно его, вот что я скажу)

2016-07-24 в 16:56 

Rovina
Levée d'encéphale
Лия Геллер, вот я даже на водяной бане умудряюсь сделать неудобоваримо :facepalm: Поэтому мое единственное спасение - посекундный рецепт, что когда как и когда нести огнетушитель

2016-07-24 в 16:56 

Ishytori
Музыковедьма
Donkey, эм, а зачем его долго держать-то, чтобы смотреть, как оно тянет вниз? Оо Поднял за листик, ам - и в рот.

2016-07-24 в 17:16 

Donkey
"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
Ishytori, ну, долго и не надо, просто не хочется чувствовать себя рыбой, которая наживку заглатывает)

2016-07-24 в 17:32 

Меррил
Суицидный хоббит
Мне бы ваши проблемы. А китайские палочки на что? Удобно и ничего не пачкается.

2016-07-25 в 10:53 

Jenny*
Фиолетовое или коричневое - да это же как с платьем :laugh:

2016-07-25 в 18:08 

Очарованный Сумерками
Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Jenny*, вопрос в другом, если оно фиолетовое - тогда что это?))):nope:

2016-07-25 в 21:04 

Love Kaktys
Интересная нямка, можно и в белый шоколад я думаю, только опасаюсь что листик под действием температуры и под тяжестью шоколада изменит форму, может листик приморозить или еще как закрепить.

2016-07-26 в 10:16 

Тикисана
Внутри нас больше, чем снаружи.
Поднял за листик, ам - и в рот. и обжог горячим шоколадом рот.
Тут листик макается в шоколад и кладется на пергамент до застывания.

2016-07-26 в 13:43 

Just stop whining!
Сколько проблем-то с листиками мяты в шоколаде XD

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сделай сам и научи других!

главная