Твоя межгалактическая чюма ☆彡
изображение

@темы: Вкусное

Комментарии
24.07.2016 в 14:01

Я не падаю, я так летаю. Каждый летает как умеет
А что за листики, не разберу?
24.07.2016 в 14:07

грех мой, душа моя
мята
24.07.2016 в 14:09

Музыковедьма
Эм, а что НА листиках? Вообще непонятно.
24.07.2016 в 14:19

Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Ishytori, шоколад) берете мяту, макаете в растопленный шоколад - застывает и вперед - под чай кофе и ликер)
24.07.2016 в 14:31

Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
*посмотрел на заголовок поста, посмотрел на аватар топикстартера, проиграл в голос*
24.07.2016 в 14:51

Музыковедьма
Очарованный Сумерками, а у меня на телефоне он выглядит фиолетовым О___О Спасибо Оо
24.07.2016 в 15:31

Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Ishytori, ага, у меня с телефона - тоже в фиолетовый отливает, а с компа - шоколадная.
24.07.2016 в 15:39

Проблема в том, что растопить шоколад, а потом не сварить его нахрен до несъедобного состояния - у меня получалось редко :-/
24.07.2016 в 16:00

Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Lady Rovina, микроволновка в помощь)
24.07.2016 в 16:01

Очарованный Сумерками, я - человек-рукожоп во всем, что касается кухни, попыталась растопить шоколад в микроволновке - на мелкие осколки разлетелась тарелка с громким взрывом :facepalm: Таким как я надо все расписывать до мельчайшего шага...
24.07.2016 в 16:09

Моя жизнь - точно необкуренная трубка: я все еще не обжила себя...
Lady Rovina, главное, греть не до полного растаивания. Ломаете шоколадку на дольки, берёте массивную чашку (не тонкостенную), я при мощности в 700 ставлю на минуту, а там как пойдёт (для 100 гр плитки). Поглядываете каждые ~20 секунд, когда примерно половина растает, а остальное будет оплавленными кусочками, вытаскиваете из микроволновки и интенсивно мешаете - и шоколад становится однородной гладкой расплавленной массой. :)
24.07.2016 в 16:29

Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются
А у меня и с ноута фиолетовый :susp: Я вообще решила, что это какая-то глазурь на основе ягод.
24.07.2016 в 16:31

Музыковедьма
А у меня и с ноута фиолетовый
+1 =__=

Я вообще решила, что это какая-то глазурь на основе ягод.
И еще раз +1 =_________________________=
24.07.2016 в 16:39

Parfait, c'est parfait!
Lady Rovina, шоколад прекрасно тает на водяной бане)) ;-)
Не перекипит, не запузырится горелым (что может случится в микроволновке)
24.07.2016 в 16:47

"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
не, может и вкусно, но как его потом в руках держать?) это же листик, шоколад тяжелый, будет тянуть вниз, а за сам шоколад держать тоже не хочется - обляпаешься. короче, есть очень неудобно его, вот что я скажу)
24.07.2016 в 16:56

Лия Геллер, вот я даже на водяной бане умудряюсь сделать неудобоваримо :facepalm: Поэтому мое единственное спасение - посекундный рецепт, что когда как и когда нести огнетушитель
24.07.2016 в 16:56

Музыковедьма
Donkey, эм, а зачем его долго держать-то, чтобы смотреть, как оно тянет вниз? Оо Поднял за листик, ам - и в рот.
24.07.2016 в 17:16

"Dude, suckin' at somethin' is the first step towards being sorta good at somethin'" - Jake the Dog, Adventure Time
Ishytori, ну, долго и не надо, просто не хочется чувствовать себя рыбой, которая наживку заглатывает)
24.07.2016 в 17:32

Суицидный хоббит
Мне бы ваши проблемы. А китайские палочки на что? Удобно и ничего не пачкается.
25.07.2016 в 10:53

Фиолетовое или коричневое - да это же как с платьем :laugh:
25.07.2016 в 18:08

Интересно, как перевести с моего языка, то что я думаю ,на цензурный?
Jenny*, вопрос в другом, если оно фиолетовое - тогда что это?))):nope:
25.07.2016 в 21:04

Интересная нямка, можно и в белый шоколад я думаю, только опасаюсь что листик под действием температуры и под тяжестью шоколада изменит форму, может листик приморозить или еще как закрепить.
26.07.2016 в 10:16

Внутри нас больше, чем снаружи.
Поднял за листик, ам - и в рот. и обжог горячим шоколадом рот.
Тут листик макается в шоколад и кладется на пергамент до застывания.
26.07.2016 в 13:43

Just stop whining!
Сколько проблем-то с листиками мяты в шоколаде XD