советы есть странные. растительное масло например повторно использовать очень неполезно. и что за питательные вещества могут остаться в воде после варки макарон?
Коммуникация - это непрерывный процесс преодоления отвращения к мнению другого.
и что за питательные вещества могут остаться в воде после варки макарон? белки и углеводы, видимо Главное эти макароны в процессе варки не солить, потому что от соленой воды цветы загнутся
Здесь явная ошибка - кто же варит картофель или макароны несолеными? Вот если речь о воде, в которой варились овощи в мундире - морковь, свекла - то это совсем другое дело. Там вода не солится, и после остывания вполне пригодна для полива. Тем более что "в мундирах" овощи варятся долгонько, и в процессе варки в воду переходит часть питательных веществ, которые растение накопило в процессе роста. А углеводы после макарон - совсем не полезные в земле вещества, могут вызвать вспышку роста патогенной микрофлоры, зачем?..
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
маленькая_чашечка_кофе, не знаю, у меня молоко столько не стоит, чтобы сравнить результаты долгохранения. Но на вкус разницы я не уловила. Мож, у кого-то вкус более тонкий, не берусь судить.
растительное масло например повторно использовать очень неполезно.
и что за питательные вещества могут остаться в воде после варки макарон?
белки и углеводы, видимо
Здесь явная ошибка - кто же варит картофель или макароны несолеными?
Вот если речь о воде, в которой варились овощи в мундире - морковь, свекла - то это совсем другое дело. Там вода не солится, и после остывания вполне пригодна для полива. Тем более что "в мундирах" овощи варятся долгонько, и в процессе варки в воду переходит часть питательных веществ, которые растение накопило в процессе роста.
А углеводы после макарон - совсем не полезные в земле вещества, могут вызвать вспышку роста патогенной микрофлоры, зачем?..