Немного похоже на выложенное ранее, но несколько другой способ)


@темы: Кухня, Вкусное, Предметы своими руками, Экологичный дом, Полезные приемы

Комментарии
22.05.2013 в 18:17

walking the tightrope
А мне вот интересно: неужели шоколад никогда не ломается, когда шарик резко лопается?
22.05.2013 в 18:19

Ник, эти шарики тонюсенькие, вряд ли шоколаду что-то сделается
22.05.2013 в 18:20

Вы кто? -Я?Добрая фея! -А почему с топором? -Вооот, как мало вы знаете о феях!
Ник, вот и я об этом всегда думаю))
22.05.2013 в 19:14

Меня интересует другое - неужели шарики не лопаются при соприкосновении с горячим шоколадом?
22.05.2013 в 19:33

Апрельская рыбка, ну так он вряд ли кипяток-то Оо тем более, вот тут diy.diary.ru/p187753279.htm не просто обмакивают, а поливают, ничего, шар цел..
22.05.2013 в 21:26

fairytale gone bad...not without deviation!
шоколад со вкусом резины же будет? :susp:
23.05.2013 в 06:57

x Lenore x, это просто супер! Благодарю!
19.08.2013 в 16:50

Ух ты! Здорово! :))