1.Неудобно. Чтобы добраться до пакетика ближе к концу, надо остальные снять, да и искать неудобно. 5.Слишком много возни с разрезанием. Набирается в маленькие пакетики, завязывается, укладывается на противень, замораживается (на противне можно путем плотной укладки придать более-менее квадратную форму, что позволяет удобно сложить потом в морозилке.
Пластиковая хрень на шлёпках очень коварна, на ней легко подкатиться. Испытано на себе. Чтобы добыть пакетик со специями, надо систему "разобрать" , пропадает смысл такого хранения, проще в контейнере, как картотеку.
Стаканы можно не разрезать, а прям в них хранить )) Правда я уже давно купила себе силиконовые формы брусками, заливаю в них, потом выковыриваю и складываю в контейнер
про суп: ну нифигасе сколько здесь ленивых))) Ну дык я бадью тыквенного крем-супа делаю, две недели его есть не будешь. А так раз сделал, и завтраки на месяц вперед обеспеченны. А рядом еще грибной. В итоге утром спокойно поставить в микроволновку и играть с животными вместо готовки. Вечером тоже вместо стояния у плиты разогреть и отдыхать. Так что мне легче один выходной в месяц потратить и не быть с утра голодной. У меня там еще рядом бульон лежит, печеночные котлеты, куриные рулетики. На соседней полке домашние конфеты и мороженное без лактозы и глютена. Так что это не лень, а тайм-менеджмент
Про суп хорошо. А то у меня обычно его больше, чем надо. И он портится. А так взял и разогрел, когда лень что-то делать. Отлично! Только вот да, пластика многовато. Но можно и в какой-то стандартной посудине для заморозки делать. Даже в кружке, которую потом промыть под горячей водой.
Но можно и в какой-то стандартной посудине для заморозки делать. В силиконовых формочках. Потом из них достать удобно. Сложить и использовать их дальше. И да пластик надоедает, ставишь с ним размораживаться, в процессе нужно отвлечься и вытащить. В общем формочки - лично мне очень удобно
Размороженный суп? Фу( Хм... ну не любой конечно, а вот крем супы вполне и вполне. Еще ризотто, если не жалеть в него пармезана и сливок, да из правильного риса - оно тоже хорош после разморозки. А вообще многие люди лук едят, и даже в еду добавляют, вот это реально фу, как они вообще это в рот класть могут, воняет на расстоянии. У тут сначала попробуйте
Amoku Teiidae, может быть, крем-супы и съедобны после разморозки, и даже вкусны. Только у меня к ним отношение ну... примерно такое, как у вас к луку ) Съем, только если очень надо - например, лечебная диета.
Рюэн, у нас размороженные крем-супы разлетались только так, за немалые деньги, и все нахваливали. Я не думаю, что в "слепом тестировании" вы опознаете. А понты, они понты и есть.
5.Слишком много возни с разрезанием. Набирается в маленькие пакетики, завязывается, укладывается на противень, замораживается (на противне можно путем плотной укладки придать более-менее квадратную форму, что позволяет удобно сложить потом в морозилке.
Чтобы добыть пакетик со специями, надо систему "разобрать" , пропадает смысл такого хранения, проще в контейнере, как картотеку.
Правда я уже давно купила себе силиконовые формы брусками, заливаю в них, потом выковыриваю и складываю в контейнер
почему бы его обратно упаковочной крышкой (или как это называется? О_о)не закрыть? О_о
для швабры уже давно тряпки-насадки продаются в фикс-прайсе - тыц
про суп: ну нифигасе сколько здесь ленивых)))
Ну дык я бадью тыквенного крем-супа делаю, две недели его есть не будешь. А так раз сделал, и завтраки на месяц вперед обеспеченны. А рядом еще грибной. В итоге утром спокойно поставить в микроволновку и играть с животными вместо готовки. Вечером тоже вместо стояния у плиты разогреть и отдыхать. Так что мне легче один выходной в месяц потратить и не быть с утра голодной.
У меня там еще рядом бульон лежит, печеночные котлеты, куриные рулетики. На соседней полке домашние конфеты и мороженное без лактозы и глютена.
Так что это не лень, а тайм-менеджмент
В силиконовых формочках. Потом из них достать удобно. Сложить и использовать их дальше. И да пластик надоедает, ставишь с ним размораживаться, в процессе нужно отвлечься и вытащить. В общем формочки - лично мне очень удобно
Хм... ну не любой конечно, а вот крем супы вполне и вполне. Еще ризотто, если не жалеть в него пармезана и сливок, да из правильного риса - оно тоже хорош после разморозки.
А вообще многие люди лук едят, и даже в еду добавляют, вот это реально фу, как они вообще это в рот класть могут, воняет на расстоянии.У тут сначала попробуйте
Я не думаю, что в "слепом тестировании" вы опознаете. А понты, они понты и есть.
Закрываю комменты.